Кальмар командорский

, ~

Кальмары были очень популярны в Древней Греции и Риме. Блюда из них популярны во многих государствах и по сей день. Это очень универсальное блюдо, его можно варить, тушить, жарить и запекать.

Кальмар отличается богатым содержанием белка, и почти полным отсутствием насыщенных жирных кислот, что рекомендуется для людей, проповедующих правильное питание или сидящих на диете.

У кальмара плотная текстура, солоноватый вкус.

Поделиться:
Характеристики
Вид
кальмар
Тип переработки
свежемороженый
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
2 г
Калорийность
98 ккал
Упаковка
вакуумная упаковка
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
60 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 10049


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов