Беби-осьминоги 60/80 (свежеморож.)

У беби-осьминогов нежное, питательное мясо, богатое белком. Заморозка им идёт на пользу: после разморозки мясо осьминогов получается гораздо мягче, чем у свежепойманных.

У молодых осьминогов кожа не успевает загрубеть, поэтому счищать её не нужно.

Подавать беби-осьминогов можно как самостоятельное блюдо или с гарниром — выбор за вами!

Рецепт беби-осьминогов на гриле

На 2 порции вам понадобится:

  • Беби-осьминоги — 500 г

Для маринада:

  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Лимон — 1/4 шт.
  • Зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Предварительно разморозив осьминогов, выкладываем их в кипящую воду и оставляем на одну минуту, затем вынимаем их.
  2. Даём осьминогам остыть и начинаем делать маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лимон и зубчик чеснока. Оставляем на 15 минут.
  3. Насаживаем наших осьминожек на шпажки, смазываем гриль маслом и обжариваем их с обоих сторон по 1 минуте.

Поделиться:
Характеристики
Вид
осьминог
Тип переработки
свежемороженый
Способ разделки
целый
Упаковка
вакуумная упаковка
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
80 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
799 c
Купили уже 4 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 10111


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов