Скумбрия горячего копчения

Скумбрия — рыба семейства скумбриевых отряда окунеобразных, обитающая в водах Тихого океана.

Мясо скумбрии горячего копчения очень нежное, сладковатое и жирное, что делает эту рыбку по-настоящему деликатесным продуктом.

При копчении скумбрия становится еще более вкусной и занимает одно из лидирующих мест по количеству полезных веществ. Как и любая рыба, скумбрия содержит большое количество жиров, но в ней они исключительно легкоусвояемые. Поэтому ваша пищеварительная система будет работать в режиме экономии.

Скумбрия — блестящий источник белка, ведь в 100 граммах продукта находится четверть дневной нормы! Коэнзим, которым насыщена копченая скумбрия, является ее главной особенностью. Он помогает нашему организму сопротивляться преждевременному старению и благотворно влияет на кожу.

Скумбрия горячего копчения — натуральный источник витаминов и микроэлементов.

Поделиться:
Характеристики
Вид
скумбрия
Тип переработки
горячее копчение
Способ разделки
без головы
Вес
500 г
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
49 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
245 c
Купили уже 2 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 10131