Масляная рыба холодного копчения

Масляная рыба принадлежит семейству скумбриевых, но внешне очень походит на тунца. Вероятно, поэтому она и известна под названием «белый вьетнамский тунец». Вылавливают её из холодных вод Индийского океана.

Ещё одно название эта рыбка заслужила благодаря внешней и вкусовой схожести своего мяса со сливочным маслом — «сливочная рыба».

Её нежное и жирное филе после обработки холодным копчением приобретает красивый золотистый цвет и блестящую гладкую поверхность.

Мясо этой рыбы насыщено железом, йодом и цинком. Кроме того, её смело можно назвать ценным продуктом в рационе людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта и щитовидной железы.

Масляная рыба холодного копчения с характерным ароматом — это изысканный деликатес, обладающий потрясающими вкусовыми и питательными свойствами.

Поделиться:
Характеристики
Способ разделки
филе
Упаковка
вакуумная упаковка
Тип переработки
холодное копчение
Вид
масляная
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
149 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
1 490 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 10084


С этим товаром часто покупают

Масляная рыба принадлежит семейству скумбриевых, но внешне очень походит на тунца. Вероятно, поэтому она и известна под названием «белый вьетнамский тунец». Вылавливают её из холодных вод Индийского океана.

Ещё одно название эта рыбка заслужила благодаря внешней и вкусовой схожести своего мяса со сливочным маслом — «сливочная рыба».

Её нежное и жирное филе после обработки холодным копчением приобретает красивый золотистый цвет и блестящую гладкую поверхность.

Мясо этой рыбы насыщено железом, йодом и цинком. Кроме того, её смело можно назвать ценным продуктом в рационе людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта и щитовидной железы.

Масляная рыба холодного копчения с характерным ароматом — это изысканный деликатес, обладающий потрясающими вкусовыми и питательными свойствами.

Отведайте нежное филе масляной рыбы холодного копчения и удивитесь её сливочной текстуре!