Конгрио (свежеморож.)

Конгрио или креветочная рыба. Называют ее так, потому что питается она ракообразными, в основном креветками (привкус у мяса соответствующий).

Водится в Новой Зеландии и Австралии. В Россию ее поставляют в небольших количествах и исключительно в замороженном виде. В основном ее берут в рестораны и в магазинах она встречается редко.

У конгрио масса преимуществ:

  • Без мелких костей — только хребет, от которого отходят толстые реберные кости
  • Без чешуи, и соответственно чистить не надо
  • Плотное и сочное белое мясо
  • Слабый рыбный запах

Ее можно приготовить любым способом: на пару, варить, жарить, коптить и даже солить. Конгрио отлично сочетается с салатами и супами, благодаря своему «креветочному» вкусу. Если вы сейчас худеете, то эта рыбка для вас идеальна — на 100 г всего 94 ккал, из которых 19,1 г это белок.

Поделиться:
Характеристики
Вид
конгрио
Тип переработки
свежемороженый
Способ разделки
тушка без головы и хвоста
Вес
200 г
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
60 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
120 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 10137


С этим товаром часто покупают