Карп горячего копчения (пласт)

Пласт, ~500 г

Карп, приготовленный прямо на рыбном хозяйстве в Волгореченске. Средний вес одной рыбы — 500 грамм.

Карп в такой разделке избавляет от неудобств с очисткой. В карпе немало костей, но это компенсируется тем, что после горячего копчения мясо легко от них отделяется.

С точки зрения питательной ценности, мясо карпа превышает говядину или свинину. 

В первую очередь он является ценным источником белка, который необходим для нормального роста и функционирования человеческого тела. Белок участвует в производстве иммунных тел, гемоглобина, ферментов и гормонов. В карпе усвояемость белка достигает 97%.

Карп рекомендуется при заболевании суставов, артритах и несложных депрессивных состояниях.

Поделиться:
Характеристики
Вид
карп
Тип переработки
горячее копчение
Производитель
волгореченское рыбное хозяйство
(костромская область)
Вес
500 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Калорийность
109 ккал
Способ разделки
пласт
Упаковка
специальная бумага, картонная коробка
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
35 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 500 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.

Временно нет, привезем под заказ через 2 дня

Сообщить о поступлении
Вопросы? Задавайте:
Артикул: YRKRPGK