Филе трески без кожи (свежеморож.)

Треска — одна из важнейших промысловых рыб. Самой ценной считается Атлантическая треска, которая добывается отечественными судами в Баренцевом море. Ее ловят тралом и сразу на судне разделывают и замораживают. Это позволяет сохранить все полезные и вкусовые свойства рыбы.

Треска идеально подойдет к любому рациону — детское меню, диетические столы, спортивное питание и просто как вкусная рыбка к обеду или ужину. Филе трески — нежное низкокалорийное мясо, очищенное от кожи, все кости удалены. Нужно лишь разморозить его и приступить к готовке. Оно подходит для запекания, тушения, обжаривания.

К филе трески подают сливочные соусы и овощные гарниры. Рыба гармонично сочетается с приготовленной на пару морковью, капустой брокколи, спаржей и свежей зеленью.

Поделиться:
Характеристики
Вид
треска
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Способ разделки
филе
Вылов
баренцево море, мурманская область
Доставка и оплата

Минимальная стоимость заказа на доставку: 500 рублей

Принимаем все способы оплаты:

  • банковской картой на сайте
  • банковской картой курьеру
  • наличными курьеру

Доставляем по Ярославлю во все районы:

  • для заказов до 1 500 рублей — 150 рублей во все районы города
  • для заказов от 1 500 рублей — бесплатно

Время доставки:

  • для заказов до 20:00 — доставим в этот же день
  • для заказов с 20:00 — на следующий
62 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: YRTRESKAFILEBK


С этим товаром часто покупают