Оформленные до 20:00 заказы мы доставляем в тот же день, остальные — на следующий.
7 дней в неделю, с 10.00 до 21.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине

Рыба вяленая
-
Пелядь вяленаяПелядь вяленая76 q100 г
-
- Новинка
Сёмга соломка вяленаяСёмга соломка вяленая120 q100 г -
Вобла вяленнаяКлассический соленый вкус, янтарное плотное мясо, с ровным ароматомвес шт: 50 г55 q100 г
-
Корюшка вяленая икрянаяНатуральная закуска, идеально дополняющая бокал пенного напиткавес шт: 80 г220 q100 г
-
Лещ вяленый 25+Нежное, жирное и малосольное мясо. Отлично подойдет к пивувес шт: 250 г45 q100 г
-
Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.
Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C.
В результате потери рыбой влаги уменьшается объём мышечных клеток и расслаиваются волокна, возникшие пустоты заполняются подкожным жиром и жироподобными веществами внутренностей, а также продуктами распада белка и окисления жира. Равномерно распределяясь в тканях, жиро-белковые образования придают им янтарный цвет, маслянистость и полупрозрачность. Созревшая рыба теряет вкус сырости и приобретает своеобразный вкус и аромат гастрономического продукта.
Приемка и признаки свежести вяленой рыбы: